Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ
ГАСТРОНОМ4 октября 2010 / gastronom

0 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок – 2 зубчика
- соль – по вкусу
- хмели-сунели – 0,5 ч. л.
- кинза – 1 суп из шпината пошаговый пучок
- кориандр молотый – 1 щепотка
- грецкие орехи – 100 г
- красный лук – 1 луковица
- шафран – 0,5 ч. л.
- уксус винный белый – по вкусу
- свекла молодая – 500 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Свеклу положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Переложить в холодную воду и дать остыть.
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить. Зелень промыть и мелко нашинковать. Орехи измельчить. Соединить в блендере орехи, лук, чеснок, зелень, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.
Шаг 3

Свеклу очистить, нарезать кусочками, положить в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности. Дать постоять, 30 мин. С помощью ложки сформировать из массы небольшие котлетки и выложить их на сервировочную тарелку. Подать со свежей зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СПЕЦПРОЕКТ
150 рецептов с пастой
СПЕЦПРОЕКТ
Соусы
Хотим знать
Что вы хотите знать о вине?
ОСОБЕННОСТИ ВИН ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ИСПАНИИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И ПРОЧ. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ПОДАЧИ ВИНА СОЧЕТАНИЕ ВИНА С БЛЮДАМИ: ТРАДИЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ВЫБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА СЕЗОННОСТЬ: ВИНА ДЛЯ ЛЕТА И ЗИМЫ КАК ВЫБРАТЬ ВИНО В МАГАЗИНЕ КАК ЧИТАТЬ ВИННУЮ ЭТИКЕТКУ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА: РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СУХИМ, ПОЛУСУХИМ, СЛАДКИМ И ПОЛУСЛАДКИМ ВИНОМВсе опросы
ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ
ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА
Хорошо © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency
Да Нет
Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/11114/phali-iz-svekly
Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:
Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с Связать игрушку-змею

Суп из говядины (98 рецептов с фото) - рецепты с

Рецепт: Суп картофельный с консервированной

Пхали из свеклы, пошаговый рецепт с фото

Щавелевый суп, пошаговый рецепт с фото

Суп щавелевый, рецепты с фото на m

Бесплатные программы - Вышивка крестиком, бисером, гладью

Выкройка юбки в клетку

Вяжем малышам от 0 до 3-х лет Записи в рубрике Вяжем

Вязание сумки крючком

Детская карнавальная маска из бумаги своими руками