Суп из шпината пошаговый

Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

ГАСТРОНОМ

4 октября 2010 / gastronom

  • Пхали из свеклы
Пхали из свеклы

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • хмели-сунели – 0,5 ч. л.
  • кинза – 1 суп из шпината пошаговый пучок
  • кориандр молотый – 1 щепотка
  • грецкие орехи – 100 г
  • красный лук – 1 луковица
  • шафран – 0,5 ч. л.
  • уксус винный белый – по вкусу
  • свекла молодая – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пхали из свеклы. Шаг 1

Свеклу положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Переложить в холодную воду и дать остыть.

Шаг 2

Пхали из свеклы. Шаг 2

Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить. Зелень промыть и мелко нашинковать. Орехи измельчить. Соединить в блендере орехи, лук, чеснок, зелень, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.

Шаг 3

Пхали из свеклы. Шаг 3

Свеклу очистить, нарезать кусочками, положить в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности. Дать постоять, 30 мин. С помощью ложки сформировать из массы небольшие котлетки и выложить их на сервировочную тарелку. Подать со свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Что вы хотите знать о вине?

ОСОБЕННОСТИ ВИН ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ИСПАНИИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И ПРОЧ. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ПОДАЧИ ВИНА СОЧЕТАНИЕ ВИНА С БЛЮДАМИ: ТРАДИЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ВЫБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА СЕЗОННОСТЬ: ВИНА ДЛЯ ЛЕТА И ЗИМЫ КАК ВЫБРАТЬ ВИНО В МАГАЗИНЕ КАК ЧИТАТЬ ВИННУЮ ЭТИКЕТКУ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА: РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СУХИМ, ПОЛУСУХИМ, СЛАДКИМ И ПОЛУСЛАДКИМ ВИНОМ

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

Да Нет


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/11114/phali-iz-svekly


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с Связать игрушку-змею



Суп из шпината пошаговый

Суп из говядины (98 рецептов с фото) - рецепты с

Суп из шпината пошаговый

Рецепт: Суп картофельный с консервированной

Суп из шпината пошаговый

Пхали из свеклы, пошаговый рецепт с фото

Суп из шпината пошаговый

Щавелевый суп, пошаговый рецепт с фото

Суп из шпината пошаговый

Суп щавелевый, рецепты с фото на m

Суп из шпината пошаговый

Бесплатные программы - Вышивка крестиком, бисером, гладью

Суп из шпината пошаговый

Выкройка юбки в клетку

Суп из шпината пошаговый

Вяжем малышам от 0 до 3-х лет Записи в рубрике Вяжем

Суп из шпината пошаговый

Вязание сумки крючком

Суп из шпината пошаговый

Детская карнавальная маска из бумаги своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ